ego-BAlão
Te vejo num abismo
Preso por desejos escondidos.
Ao meu lado, o seu ego, execrado
Tristemente amaldiçoado.
Tento entender-lhe,mas não consigo
Então, reflito...
Chego ao bar e digo:
-Garçom, por favor, me traz um absinto?
Talvez seja má impressão
E haja um distorção
Não seja seu ego
E sim seu coração
Seu desejo de ter, de ser.
Eu sei, não é em vão.
Meu bem, não lhe tiro a razão
Mas, me entristece muito
Te ver se perdendo em uma ilusão.
De que a ambição
Vale a paz
No coração