Às vezes preciso...
Às vezes preciso...
Às vezes preciso de um olhar que me entenda
Preciso de ouvidos que me ouçam e compreenda
À vezes preciso do colo o abraço
Pra proteger me afastar o cansaço
Preciso da aprovação sem sermão
Às vezes preciso do meu canto
Em músicas poesia me lanço
Preciso de desejo e loucura
Acordar manhãs,dormir noites o amor cura
Ás vezes preciso do pouco que seja muito
Do sentimento emocional junto
Preciso falar do meu ego ferido
Que não haja ouvidos obtusos
Às vezes só o céu me vê
Só o Divino parece me compreender
Preciso do sonho doce que encanta
Daquele que as lágrimas espanta
Ás vezes preciso da surpresa
Do imprevisível que toda alma almeja
Preciso mais que o alimento real
Preciso degustar a vida sem o mal
Ás vezes é difícil engolir
Anular a vida sem se afligir
Ás vezes é preciso definir e reagir
Escrever um novo começo e mudar o fim
Colorir cada pedaço em branco de mim
Ás vezes é preciso a escuridão
Pra iluminar os caminhos da paixão
Às vezes preciso do silêncio pra me encontrar
Recolher meus pedaços pra poder amar.
Ás vezes só preciso das letras juntar
Fazer um poema e me realizar
Tudo isso rascunho de mim
Me traz á tona meus sentimentos sem fim.
Valéria Lopes