ARTE E VERDADES
se a poesia
de mario quintana
é contracultura
e sei que é
se o cinema
de woody allen
fala daquilo que importa
e ele grita
se a música
de chico buarque
resume a nossa vida
e o faz
se eu gostaria
de também poder
poder não no sentido de poder
mas de poder arranhar
nas minhas tentativas arrastadas
arrancar uma ou outra lasca
da incógnita uma dúzia de verdades
que fingimos encontrar...
...