TÃO ESCURA É A VIDA!
Tão escura é a vida
Sem se saber o norte
Que anda esquecida
Tão frágil, dorida
Que só quer…a morte!
Meus dias cinzentos
Parecem chuvosos
E a voz dos ventos
Diz-me em sentimentos
Que são dolorosos!
E as noites quão pretas
Sem estrelas no ar
Sem ter borboletas
Rosas, violetas
E eu sem…amar!
Que tristeza infinda
Que sonho cruel
Que só sei ainda
Que já tarda a vinda
Mas que tenho…o sabor do fel.
Com um rumo errante
Sem alguém ao lado
Serei caminhante
Pecador gigante
Louco…alucinado!