NÃO ESQUECER É IMPORTANTE...

Hoje resolvi lembrar um pouco do passado

Reviver momentos únicos acontecidos

Se valeu ou não é outro caso

Aconteceram desilusões, tempos perdidos

Mas tudo em resumo foi vivido

Bom ou ruim amoroso ou desiludido

Foi realmente na vida uma passagem

Todos nós temos passado e nessa viagem

O filme que sempre vemos apenas ensina

Aos que querem, nos erros cometidos, aprender

Para na vida continuar a vencer

Aprendi que fazer sexo não é amar

Que amar é se dedicar

Que a pessoa que temos ao lado

Que enquanto permanecer é o teu relicário

Que após o desenlace fica o respeito

Que por todo acontecido não cabe desrespeito

Pois mesmo com dor no peito

Bons momentos aconteceram

No tempo realmente se perderam

Mas os dois viveram

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/09/2012
Código do texto: T3886302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.