AS LINGUAGENS DO CORPO

O corpo tem sua linguagem,

nem sempre é a voz que fala:

fala-se com as mãos, com

os olhos e com o coração,

também com a intuição.

Às vezes, um simples olhar

diz mais do que o falar.

Outras vezes, um pequeno

gesto, traduz uma mensagem.

O coração sabe se expressar,

quando a razão vem a falhar.

Ou mesmo, com a intuição,

podemos nos comunicar.

São diferentes maneiras de

se escutar e se relacionar e

ainda de saber interpretar.

As linguagens do corpo são

múltiplas e, sem muito esforço,

todas elas vamos decifrar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/09/2012
Código do texto: T3886216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.