"[A NATUREZA]"

Preservar com firmeza,
a natureza,
beleza que fascina,
que ensina,
na lima dos laranjais,
magníficos,coqueirais,
mananciais d'águas correntes,
limpas,permanentes,
rebentes d'ondas do mar,
amar sempre amar,
respeitar,com clareza
na certeza,
de perpetuar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886212
Classificação de conteúdo: seguro