Alma verde

Os olhos se perdem

O olfato se refina

Os ouvidos vibram

O coração se acalma

Alma verde

Os pés se fortalecem

As mãos ficam calejadas

Os braços endurecem

A pele se cicatriza

Alma verde

Os meus olhos

Contemplam as obras

Das Tuas mãos

E minha alma

Pinta-se de verde

Curimã
Enviado por Curimã em 21/02/2007
Código do texto: T388621