Medos

Medos e insegurança

cada ser em sua

desesperança

A procura de um

porto seguro

um peso

e duas medidas

Medo de se entregar

dúvidas e incertezas

uma grande lacuna

Provocando um estrago

não tendo a consciência

sangra ....

Sofre calado

morre aos poucos

sua falsa lucidez

manipulando a loucura

Entorpecendo seus

sentidos

consumido

em solidão

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886069
Classificação de conteúdo: seguro