Contraste
Luz na escuridão
Cor identificadora
Saídas dos túneis
Da vida
Surpreendentes flashes
Mistérios do lado de lá
Sol no inverno
Chuva no verão
Meio tempo
Força dobrada
Fraco se torna forte
Do sul ao norte
Do chão ao cume
Mudança no costume
Contra traste
Aplica-se o contraste