PARA SABER LO QUE QUEDA

PARA SABER LO QUE QUEDA

Marcial Salaverry

En este mundo preguntas

¿y qué más falta?......

Te digo que todo apesta,

si no cambiamos nuestra manera de pensar,

si no reaprendemos a amar....

Si seguimos odiando

y dejando de lado el amor,

y si, fuéramos capaces de pensar

por lo menos en la Paz....

Si no respetamos más a la naturaleza,

matando su vida y belleza.

Si la violencia continúa imperando,

y la fe en Dios se acaba....

Entonces, cuando no se piense más en Dios,

vendrá el momento de la despedida, del adiós....