Rimas
As horas vão passando
Frases soltas pairam no ar
Lembrando aquilo que se foi
Pensando aquilo que virá
Volta e meia, ouço
Uma brisa a me soprar
Uma rima aqui
Outra rima acolá
Jogada sobre a mesa
Há sempre uma folha em branco
Ansiosa a esperar
Que sobre si sejam deixadas
As rimas que acabei de formar
E, enquanto estou escrevendo,
Minh'alma se sente a brincar!
As horas passam voando,
Brincando de poetar!