ASA DELTA 2

ASA DELTA 2

Voar quase livre pelo ar.

Pelo ar eu acho que vou voar.

O medo causa redundância,

Vícios da língua perdem a importância.

Sinto o poder de Deus me tocar,

O frio na barriga me faz congelar.

Tenho até medo de respirar,

Quanto tempo eu prenderei o ar?

Vejo tudo tão pequeno...

O tempo virou efêmero...

Ali só, pelo mundo sinto amor!

Não tão só, há um instrutor.

Esqueço-me de fotografar...

Esqueço-me de registrar...

Agradeço o tocar no chão.

Foi tão rápido pareceu ilusão.

Adorei a nova experiência!

André Zanarella 13-02-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/09/2012
Código do texto: T3885824
Classificação de conteúdo: seguro