Na caverna do peito

lá no fundo

o coração se esconde

você pensa que a vida é só diversão

festa,bailes,baladas,curtição

mas o espelho é um carrasco

chama a obrigação de vilã

acordo cedo

não durmo direito

o corpo sente falta do calor

do amor de uma mulher

entro no chuveiro

pensando besteira

saio para trabalhar

a madrugada se foi

na cabeça uma canção

na mão uma ilusão

espero o premio da megasena

faço o que posso para pagar as contas

eu devo na praça

o bolso da calça acha graça

o dia passa na rotina do comércio

conto os minutos

volto para casa depois que a noite chega

enquanto a comida esquenta no microondas

vejo as noticias no jornal nacional

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/09/2012
Código do texto: T3885774
Classificação de conteúdo: seguro