Eu não sei por que escrevo

talvez eu busque algo que esta perdido

algo que o ontem escondeu do nunca mais

nem tudo são flores ao amanhecer

a imaginação é uma ponte

entre o que nasce e o que morre

algumas coisas flutuam no limbo

outras giram para esquerda

em torno da profecia da natureza

alguns poetas são soldados

alguns dançarinos são engenheiros

algumas pintoras são enfermeiras

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3885768
Classificação de conteúdo: seguro