VIVENDO...
************
Feita de momentos,
Momentos de sim e não,
Emoções fortes vivendo,
Contrariando pensamentos,
Que atrapalham a visão.


**********************************
******************



**************************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3885744
Classificação de conteúdo: seguro