ANGÚSTIA

Essa dor que dói

Que não sei de onde vem,

não é dor de amor

eu sei, não mata,

mais destrói.

Não é nada especial

Mais queria saber

Por que dói.

Talvez seja uma

Dor de quem

Sente saudade

De algo que não

Viveu.

Seja lá o que for

Só queria saber

Por que essa dor.