POEMA DE AMOR
Poema de Amor, acorda!
Vamos gritar a todos os cantos
Que não há amor sem dor!
Poema de Amor, acorda!
Vamos falar da esperança no reencontro
Que o coração sangra sem o outro!
Poema de Amor, acorda!
Para que possamos limpar o mundo do ódio
Falar que não há guerra sem sangue!
Poema de Amor, acorda!
Para dizermos que toda guerra
Limpa o mundo do terror!
Poema de Amor, acorda!
Para falarmos ao mundo que
Temos certeza do entendimento, que
Os homens precisam de amor!
Poema de Amor, acorda!
Para falarmos que acreditamos que
No mundo haverá mais amor que dor!
Que o sofrimento acabou!
Eldorado - 12/09/2012 - 13:00 hs.