Alegria.

Hoje a alegria de mim se apossou.

Chegou de mansinho.

Chegou com carinho.

No rosto um sorriso desabrochou.

O sol não mais se escondeu.

No meu olhar sua luz a brilhar.

Meu sonho se transformou.

De preto e branco pra colorido.

O meu coração não esta mais inquieto.

Com certeza já sabe onde é seu lugar.

Meu mundo hoje tem mais uma estrela.

Essa estrela reluz no céu da minha vida.

E faz morada no meu coração.

Essa estrela é você minha paixão

Direitos Reservado Ao Autor

Valentim Eccel:

Eccel
Enviado por Eccel em 17/09/2012
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T3885591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.