Explicação

Uma maneira diferente de andar

Uma maneira sutil de falar

Simples, alegre

Transmitia tranquilidade, serenidade

Em certos momentos seriedade

Paciente, ansiosa

Á espera de algo que talvez chegue

Talvez não

Cheia de duvidas e segura

Tudo isso devido a vivencias

Experiências e um pouco de dificuldade

Tudo isso explica

A leveza que leva a vida.