SUSSURROS...

Deixe-me chorar baixinho

com calma...não me interrompa

deixe-me só!

Como sussurros e lamentos

meus sonhos são levados

pelo vento!

Já nasceu o sol

como uma canção sobre

a brisa muito

além do horizonte

Não posso voar

gostaria de poder voar

como os pássaros

para encontrar

a esperança...

A chuva agora cai

não tenho respostas...às

minhas perguntas

algumas talvez, em minhas

orações...

Olho para o ceu e continuo

a caminhada...longa...

cansativa...pesada...

tortuosa....díficil...

elevo meus olhos para

muito além

além de mim...

além dos suspiros do meu

coração partido!