Paixão pelo Mar!

A fascinação pelo mar

verde, agitado, bravio.

tantas tormentas e tantos

danos...

as ondas que se desmancham

nas areias

espumas brancas...sussurrantes

danças mórbidas e apaixonantes

Ah! esse som que vem do mar

resposta dos uivos de ventos

sufoca minhas lágrimas

recolhe os sussurros e lamentos

e as transforma numa suave brisa.

A dor que me habita

emudeceu o riso que naufragou

no pranto

num suspiro que encanta o canto

com mil notas a tocar sensíveis

vive e vibra pelos acordes da sedução...

e são levados para longinquos

horizontes ...

...o beijo que jamais te darei

está á tua procura

nas madrugadas frias

um desespero que se torna

alegria no vergel

dos meus sonhos...ao

encontrar tua alma...

terás alma Ó Mar?

Mas tens cheiro que

me embriaga!

Ah! És tu o meu Mar

amor de minha vida...

E que me seja permitido

sonhar pois

somente de sonhos é feita

essa nossa tão curta vida!