porque sou poeta
posso banhar-me
no mar da lua
olhar-me no espelho do sol
posso  pegar carona nas asas dos ventos
adentrar o céu
conversar com Deus tomando chá

porque sou poeta 
posso liberar-me dos estigmas
posso chegar em qualquer Universo
 parar sobre alguma nuvem
e dormir

porque sou poeta 
posso amar o meu amor
ainda que não tenha amor
posso navegar sob os mares
abrir conchas com os dedos
e beijar suas pérolas

porque sou poeta
posso partir, posso chegar
posso nem ir
posso não voltar
posso nascer em outro lugar

porque sou poeta
posso  curar
posso vencer
posso cantar
posso correr
posso exaltar
posso morrer e
ressuscitar,
posso entender

porque sou poeta,
"ENLOUQUECER'...





INSPIRADO NO POEMA   ( SOU  POETA ) DE  J ESTANISLAU FILHO
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.