[Um Certo Inferno]
Às vezes, queimar, arder, arder
até consumir[me] bem lá no fundo
dos quintos do inferno de alguém
pode até ser bom, pode sim!
[Será que eu quis dizer "consumar"?
Como eu não creio no inconsciente,
eu não cometo atos falhos...]
Eu tenho uma vontade danada
de me queimar num certo inferno...
mas queimar até me consumir!
Ah, se tenho — ardo-me,
de tanta vontade de arder
na paixão daquele inferno!
Mas não adianta me perguntar
— eu não confesso não!
__________________________
[Desterro, 15 de setembro de 2012]