GRATIDÃO
Suas palavras
São palavras sentimentos
São sentimentos em palavras
São sorrisos da alma enternecida
Alegria do ser plenificado.
Seu falar,seu sentir
É um gostinho de felicidade,
É gratidão pela vida
É fruto do amor
Na vida semeado.
16/09/2012
Comentário às palavras de Marcel