SÁBIO ESPELHO MÁGICO
Espelho, espelho meu!
Há alguém no mundo
Mais belo do que eu?
Responda-me então
Sem perder um segundo
De todo o seu coração:
Beleza interna ou exterior?
Não demore! Seja breve!
Responder-lhe-ei sem temor!
Por que esta perplexidade?
A madrasta da Branca de neve
Por dentro não era uma beldade
Muito pelo contrário, era horrendo;
Já por fora parecia ser até uma miss.
Você agora está me entendendo?
Repito a pergunta se necessário for
e desejo saber o que você me diz:
Quer saber da beleza interna ou exterior?
O FILHO DA POETISA