As peias do efêmero
Todo esse pouco tempo
e o que passou foi vida que restou
Despercebida
Descabida em tanta vazão de parcas alegrias
Assistidas por ideais passados a ferro
Nero queimando cidadelas de amianto
Tão breve pude ter o universo em minhas silábicas mãos
enquanto se ouvia monocórdio coro
dos lamentos docimásticos
Essa aurora permissiva
me deixou partir junto à esperança suave
tão carente de realidades e pétalas
Sonhos
revoada de verdelhões