VIAJANTE
Sou viajante, apaixonada...
Pelas estradas descubro um mundo cheio de vida e poesia
Por onde vou tecendo meus silêncios, pelo passar do tempo,
Vou descobrindo que sou uma estrela errante !
Com saudades de ouvir... o som da voz amiga
Na cantiga do sertanejo