promessas de amor
Não farei a ti promessas românticas e ingênuas
Não sou irresponsável, conheço a vida real.
Iludir-te? Não te farei esse mal.
Não prometo uma de lua de mel cinematográfica
Mas prometo que inesquecível ela será,
Mesmo sendo numa noite sem luar.
Não prometo uma casa com piscina e churrasqueira,
Posso prometer-te uma casa germinada
Sendo, em vinte anos financiada.
Não prometo daqueles móveis que vimos na novela,
Mas prometo que serão confortáveis e úteis.
Pois não quero entre nós coisas fúteis.
Não prometo que teremos um carro para passeio
Mas, quando sairmos será tão divertido
Que tu nem notarás o tempo perdido .
Não prometo escola particular para nossos filhos
Mas para as melhores lições de amor,
Carinho e respeito, terão um professor.
Não prometo entre nos, eterna sintonia,
As ondas e a praia se chocam constantemente,
Mas isso não desfaz entre eles a harmonia.
Sabe aquele príncipe que tu sonhavas?
Prometo que vais encontrá-lo, enfim.
Se desconsiderares os defeitos em mim.