LIVRE
*************
Divago...
Tenho o mar e o firmanento,
Tenho liberdade de pensamento,
Tenho tudo.

******************************
*******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/09/2012
Código do texto: T3885243
Classificação de conteúdo: seguro