FATALIDADE
****************
Não. Até porque não.
Trocamos sorrisos...,
Sombras à parte...
Súbito frio, arrepio...
Fatalidade...
Infelicidade...
Maldade?
Jaz, aconteceu.


**************************
*************


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885224
Classificação de conteúdo: seguro