vontades

Correm meus pensamentos de um lado para o outro

No silencio do meu quarto.

De minha cama, ao lado da janela vejo o céu,

Olhar o céu seria um tédio, não fossem as nuvens.

São elas que embelezam a monotonia do infinito.

Olho pras paredes, olho os livros na estante, eles estão em silêncio

Os livros só fazem sentido nas mãos e nos olhos de alguém

Na estante eles não dizem nada, estão mudos ...

Alguns livros me entendem, alguns livros tem vontades, como eu.

Os livros, tem vontade de serem descobertos.

E eu tenho vontade de descobrir-te...

Mas a vontade é uma coisa inútil

A vontade é um buraco no estômago.

Nesse momento você nem sabe que penso em você

Você está alheia a mim.

Esse silêncio é tudo que me preenche

Logo chegará mais gente na casa, o silencio se desfará.

Mas minha vontade continuará a rodar em meu estomago

Eles não saberão que minha vontade de você está comigo

Eu tenho tanto pra lhe falar...

Mas tudo são vontades,

Vontades, vontades, que se dissolvem em mim...

Como um bocado de algodão doce que enche a boca

E não sacia o estomago.

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 16/09/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3885075
Classificação de conteúdo: seguro