A Música e nós.

A cada momento de nossas vidas

Somos marcados pelas melodias

Que entram por nossas almas

E em nosso coração ficam registradas...

Quando olho pra trás, sinto saudades

Da música de Ray Charles, dos Beatles.

Depois as músicas dos meus filhos

Que cantarolavam alegres em meus dias.

E assim, a música fez história em minha vida.

Desde as óperas presentes em minha infância

Até as músicas que ouvi ao lado do meu doce amor,

Que tanto a nossa existência marcou!

Ah,tenho pena daquele que passou pela vida

E em seu ser a música não registrou!...

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/