*Nasce um Poema

Nasce um poema pleno
De dor e não de riso,
Tal nasce-nos o siso, 
Por último ou bem cedo, 
Uma ideia, um lampejo
Ou náusea das entranhas. 
 
Nasce de forma estranha, 
Mas com  firmeza extrema, 
Não de árduos teoremas.
 
Gerado no silêncio 
Rompe a janela da alma 
E nasce feito bicho, 
Instintivo, em curral! 
 
Não  de um cesariano, 
Porém com dor e sangue, 
Quase a deixar-me exangue, 
Nasce de parto normal!  








Quem desejar adquirir meu livro visite o site abaixo. 


https://www.clubedeautores.com.br/book/134033--Caminhos_Diversos



 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 16/09/2012
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T3885059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.