Meu Pensamento...

Meu pensamento divaga sem fronteiras

Na melhor comunicação entre o corpo e a alma

Andando pelas nuvens ou nas instáveis brumas

Tentando sempre levar o amor e a calma...

Bom às vezes calar e deixar o espírito falar.

Entre pensamentos confusos e difusos

Vago procurando a tão fadada liberdade

Que só encontro em meus parcos versos.

Coração sangrando, procuro a tal da felicidade.

Sem esperança, pensamentos ambíguos

Minha alma sedenta, busca a verdade,

Para que eu possa desfrutar bons momentos

Ao lado do meu Senhor pela eternidade...