O OPOSTO
****************
Tu és a parte contida,
Pensa, pondera...
Eu a desvairada,
No impossível martela.


Nos desvarios a agonia,
 Flui sem peias o que penso,
Tento partir os elos dos grilhões,
Aumentando em você o medo.


***************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/09/2012
Código do texto: T3885019
Classificação de conteúdo: seguro