O camelo, o dromedário e o teu sorriso

O Camelo

Nas costas

Tem duas

Corcovas

O dromedário

Uma só.

Teu sorriso

Tem duas

Covinhas

Não existe

No mundo

anatomia

melhor.

Policovas

Um rosto

Uma planície

Perfeito

Acidente

Geográfico.

Voyeur

Um garoto

Duas grutas

Para mergulhar.

No dilema

De qual

Das covinhas

Deve

Beijar.

Um beijo

Dois beijos

Três beijos

Quatro beijos

Cinco beijos…

Cinco beijos

Quatro beijos

Três beijos

Dois beijos

Um beijo.

Dez

Divididos

Para dois

Para duas

Covinhas.

F Costa
Enviado por F Costa em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884973
Classificação de conteúdo: seguro