Adversidades

As lágrimas são a chuva da alma

que lava os porões da tristeza.

Descem pela face que espalma,

os ritos da angústia e incerteza.

Quentes como pétalas aveludadas,

resvalando pelo rio da sensibilidade,

as lágrimas parecem pérolas geradas,

pelo hostil oceano da adversidade.

Porém há quem chore de alegria,

em pencas frescas e cristalinas.

São lágrimas em colares de euforia,

girando como os moinhos das salinas.

Bendita seja a sublime sensibilidade,

de quem chora na alegria e na tristeza.

A chuva da alma traz a serenidade,

pela vidraça da mais sultil beleza.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 16/09/2012
Código do texto: T3884928
Classificação de conteúdo: seguro