A definição do meu Eu

Filho de Deus!

A combinação de corpo e espírito,

A palavra quando pulmão trabalha junto de traquéias e tubulações.

Sou!

O egoísta e o fariseu

O Anfitrião ou o coliseu

Sou eu sem mim

e mim sem eu.

Uns dizem que sou bem

Já outros...

Dizem que não sou o mal.

Há os que contam por mim

Já alguns

Descontam no "eu".

Eu, quadrado, redondo, elipse?

Perfeito, estridente, careta?

Vivo, chorado, contado e cantado!

A vida sem mim

sem vida não sou eu!

IVAN NASCIMENTO
Enviado por IVAN NASCIMENTO em 21/02/2007
Código do texto: T388482