SAUDADE
SAUDADE...
SENSAÇÃO DE VAZIO,
MAS AO MESMO TEMPO DE PREENCHIMENTO
QUANDO NOSSO PEITO SE AFOGA E FLUTUA
NO OCEANO DAS LEMBRANÇAS...
RECHEADO DE UMA DOR GOSTOSA...
DE UMA ALEGRIA DOÍDA...
DOS MOMENTOS FELIZES...
VIVIDOS E PASSADOS
MAS NÃO ESQUECIDOS!
SAUDADE...
QUE RETRAZ A EMOÇÃO VIVIDA,
MAS PERMEADA DE UM VAZIO DOÍDO.
SAUDADE...
QUE FAZ O PEITO DOER ...
COMO SE ESSE, LHE FOSSE ARRANCADO.
SAUDADE...
DO AMOR QUE SE FOI
E, QUE TALVEZ, NÃO VOLTE MAIS.
SAUDADE...
MOMENTOS RETRAZIDOS...
DAS EMOÇÕES VIVIDAS.
SAUDADE...
SAUDADE...
AI COMO DÓI A DOR DA SAUDADE!