DOCE POEMA...
A docilidade de sua voz
Penetra de uma forma estonteante
A interpretação da melodia
É mostrada no seu semblante...
Seja em qualquer canção
Você mostra essa afabilidade
Ou serenidade de sua voz...
Um poeta completo
Você é aquele cantor
Interprete e compositor...
A profundidade no escrever
O poeta enxerga ao outro
Com os olhos da alma
Ou com os olhos do amor...
Giselda Pereira