Onde encontrar

Onde vou encontrar

Uma pessoa verdadeira

Onde vou encontrar

Uma pessoa mais inteira

Que olha para o lua

E ver uma lua, que não

Apenas olha a rua, mas

Que dança na rua, que

Vive com a pele solta

Com o cabelo molhado

Que sente que é viva

Que goste de abraços

Que se encobre de si

Mesmo, e não espera

Que eu o faça....

Que não me cobre amor

Que não me cobre valor...

Que seja apenas ela mesma,

Simples, alegre, mas verdadeira...