Romance no ar...
Esther Ribeiro Gomes
É primavera, romance no ar...
Tempo de encanto, magia,
canteiros coloridos, alegria!
Os namorados se beijam ao luar,
é tempo de amar e sonhar...
As árvores se vestem de flores,
dos jardins exalam odores,
a perfumar da aurora ao pôr-do-sol!
Botões desabrocham ao sol,
é vida, é ternura, tantas emoções,
que acalentam apaixonados corações!
É primavera, os romances afloram
e os enamorados comemoram,
olho no olho, mão na mão,
no abraço apertado de emoção,
pulsando amor em cada coração!
Dançando à luz do luar,
ao som de suaves melodias,
céu estrelado pra encantar,
damas-da-noite a perfumar,
o romance está no ar!
É primavera, tudo é festa,
tudo é amor e poesia,
portas e janelas abertas,
a voar nas asas da fantasia,
é felicidade que contagia!