O mito do herói
o mito do herói
fui herói de bolinha gude,
não fui herói no futebol,
não fui herói com as mulheres...
nunca soube lidar com elas
da atitude correta (boa vontade),
nunca fui herói...mais pra vagabundo
e preguiçoso...apenas demanda....
na escola era bom, mas porque
eu estudava demais...
e não tinha alternativas...
nunca fui grande coisa...
nunca quis ser grande coisa...
nunca consegui ser grande coisa...