Mudança
Resolvi mudar o caminho
Aventurar–me como pássaro
Que deixa o ninho
Cansei de tanta mesmice
De toda essa chatice
Cansei de viver conveniências
Joguei fora as aparências
Decidi mostrar ao que vim
Enfrentar o meu medo de mim
Não aceito pessimismos
Rejeito o que não me faz feliz
Não caio mais nos meus abismos
Meus sonhos me darão a diretriz...