O CANTO POÉTICO NO RODA DE PÉ DE SERRA

Vou com meus versos contando

O que se passa na noite

O povo se divertindo

E seu artista curtindo...

O grupo a se divertir

E Jorge Silva a cantar

Ao som de EU JÁ VI TUDO

Declamava o Zé Preá...

Demonstra com seu olhar

O Amor que já perdeu

E que outros vai encontrar...

E as músicas vamos cantando

O povo segue dançando

Aquela bela sanfona

E o Mardônio tocando...

E volta o grande artista

Tomando conta do palco

Cantando as suas músicas

Para o seu povo alegrar...

Músicas que contam histórias

De paixões e de conquistas

De um amor perdido

Ou de um amor vivido...

E outros artistas da noite

Vão como eu registrando

Através de sua arte

Vão eles fotografando...

E com esses meus versos ainda

Terei muita história pra contar

Pois com essas músicas lindas

Jorge Silva e seus convidados a cantar

O brilho nunca se apagará...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.