Uma boa receita....
Prá melhorar o seu dia, por certo tem um remédio
que aumenta sua alegria, e diminui o seu tédio
faz bem para sua alma, aos amigos contagia
ao coração traz a calma, é uma doce magia
faz distrair sua mente, ao corpo dá energia
prá você ficar contente, e viver com alegria
o dia fica mais lindo, o céu fica mais azul
o sol assim colorindo, a terra de norte a sul
até mesmo a natureza, abre os braços prá você
o que é feio tem beleza, faz a vida ter prazer
é uma simples receita, não tem contra-indicação
faz sua vida perfeita, traz amor ao coração
e se você quer usar, vou dizer o que é preciso
é só nos lábios deixar, nascer um lindo S O R R I S O...