Flores mãe...

Flores Mãe...

Sementes perfumadas no jardim

Assim crescem flores mãe sem fim

Presentes luzes de encanto

São estrelas do nosso recanto

Carinhos beijos infinitos

Revelam seu amor mais bonito

Mesmo grandes pras flores somos criança

Preocupam-se dão colo esperança...

Flores mãe tão belas companhias

Seria bom amá-las todos os dias

Que Deus sempre eternize nossa fortaleza

Abençoe seus dias sua beleza

Flores mãe são como anjos emblema

Um rosto celeste que nunca deveria sair de cena

Existência que nos acalenta...

Seus anos sua vida só acrescenta

Que sejam elas eterna presença.

No pensamento e na realidade

Que as flores mãe nunca sejam só saudade

Flores plantadas que nunca murcham

Resistem ao tempo perduram.

Flores mãe abraço envolvente

Pedaço de amor divino que todos sentem.

Valéria Lopes