Chuvas são pérolas quebradas
Às vezes abraços e beijos são apenas tipos de feitiços
Como as nuvens negras que querem dividir
O amanhecer do entardecer numa linha rubra de saudades
Um sorriso diz tudo e o silêncio revela ao mundo que você é inocente
Um poema é como uma espada, um escudo e um tridente.
As chuvas grossas são pérolas esqueci-me de lhe contar
Um segredo tão sincero, bebemos do sereno então para comemorar.
Chuvas são pérolas, pérolas quebradas,
E lágrimas são águas, e águas são molhadas.
Caem do pescoço grisalho da manhã
E o orvalho beija o chão, como dois amantes pagãos.
E no instante em que fechas os olhos, castanhos estão,
Mas quando os abre verdes estão e isso é coisa rara,
Uma leve magia que às vezes é tosca e às vezes é exata, porém rara.