:::: Hipocrisia ::::

O meu mundo está girando

Mais do que se possa imaginar

Ao contrário de muitos "achismos"

Prefiro continuar como tudo está

E sempre vai ser assim

E sempre vai ser razão contra razão

E sempre vai ter pedaços de coração

Espalhados pelo chão que riscamos nas primaveras.

O meu mundo gira, de uma forma normal

Como tem que ser o movimento da terra.

Sempre em frente, sempre na mesma direção.

Prefiro a casualidade, a rotina de poesias e inspiração

Do que essas frases feitas cheias de pensamentos ocultos.

Se for pra dizer que diga logo

Se for pra ser, então que seja

Senão, esqueça.

Apenas isso.

Esqueça.

Não é orgulho, tampouco outra coisa semelhante

É esquecimento, constante e satisfatório.

O que aprendi é bom alguém saber,

mude seu repertório ou fique sem dizer.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 16/09/2012
Código do texto: T3884122
Classificação de conteúdo: seguro